Команды КВН из Сибири сразятся в Новосибирске за Кубок губернатора
24 Окт 2007, 11:02 Команды КВН из Сибирского федерального округа сразятся в Новосибирске за Кубок новосибирского губернатора. Как сообщили 24 октября в управлении по делам молодежи Новосибирской области, межрегиональный фестиваль КВН проходит в городе уже в четвертый раз. Членами жюри являются ведущие редакторы, лучшие игроки команд - участники международного союза КВН. КВН в Сочи для Новосибирцев в этом году выдался менее удачно в отличие от прошлых лет. В Новосибирске не хватает спонсоров.

В этом году в фестивале будут принимать участие команды Высшей Лиги международного союза КВН ("СТЭПиКО" г. Новосибирск, "Максимум" г. Томск), Премьер Лиги международного союза КВН ("Полиграф Полиграфыч" г. Омск, "Территория игры" г. Красноярск), Центральной Лиги Москвы и Подмосковья международного союза КВН ("Запал-Малина" г. Красноярск), Центральной Лиги "КВН - Сибирь" международного союза КВН ("Сердце Сибири" г. Новосибирск, "Серьезные люди" г. Новосибирск, "Явка обязательна" г. Барнаул), Межрегиональной Лиги "КВН-Азия" международного союза КВН ("Руками не трогать" г. Кемерово). Кроме того, творчество детских команд КВН будет представлено детской командой КВН "Киндер Каюк" из села Новокремлевка Коченевского района.

Ведущие фестиваля Петр Винс - участник команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" и участница команды КВН Высшей Лиги "Парма" г. Пермь и актриса сериала "Солдаты" - Светлана Пермякова. Мероприятие состоится 6 ноября в 18:00 по местному времени (15:00 мск) в ДК им. Максима Горького.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования