Супруга новосибирского губернатора стала соучредителем движения «Новосибирцы – за Путина»
Супруга новосибирского губернатора стала соучредителем движения «Новосибирцы – за Путина»
25 Окт 2007, 18:15 В Новосибирске создано общественное движение в поддержку Владимира Путина «Новосибирцы – за Путина». Его соучредителем выступила председатель попечительского совета новосибирского отделения Российского детского фонда, супруга губернатора Виктора Толоконского Наталья Толоконская.

В Новосибирске создано общественное движение в поддержку Владимира Путина «Новосибирцы – за Путина». Его соучредителем выступила председатель попечительского совета новосибирского отделения Российского детского фонда, супруга губернатора Виктора Толоконского Наталья Толоконская.

Кроме нее, инициатива по созданию движения принадлежит сопредседателю Общественной палаты Новосибирской области, руководитель Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Юрий Бернадский, председателю областного совета студенческих организаций Михаилу Камаеву и ряду других общественников региона. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

По итогам организационного собрания была принята резолюция, в которой содержится несколько парадоксальная мысль: «считаем: несмотря на решение строго следовать конституции, он (то есть Путин, - прим. Тайги.info) и в дальнейшем должен обладать всеми полномочиями, которые будут способствовать его деятельности как лидера страны». «Нам кажется, что сегодня пришло время, когда президенту требуется поддержка каждого из нас», - заявил на собрании Юрий Бернадский. Он объявил также, что 27 октября на площади Ленина в центре Новосибирска состоится митинг в поддержку Владимира Путина. Ранее сообщалось, что этот митинг проводит партия «Единая Россия». Кроме того, по словам Бернадского, новое движение собирается каким-то образом принять участие в избирательных кампаниях по выборам в Госдуму и президента РФ в следующем году.

Председатель комитета общественно-политических связей областной администрации Владимир Панарин выразил уверенность, что движение «позволит консолидировать общество в регионе», правда, не сказав, зачем. «Подобные инициативы есть и в других регионах. Это не общественная организация, это массовое движение, оно не предусматривает по закону регистрации», - цитирует «Интерфакс» слова Панарина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования