Госдума Томской области внесла изменения в закон об упрощенной системе налогообложения на основе патента на территории ТО
26 Окт 2007, 08:21 В двух чтениях на 9-м Собрании ГД ТО принят долгожданный закон "О внесении изменения в Закон Томской области "Об упрощенной системе налогообложения на основе патента на территории Томской области". Изменения в федеральном законодательстве расширяют перечень видов предпринимательской деятельности, осуществление которых допускает применение указанной системы налогообложения. В частности, под действия закона попадают ремонт и строительство жилья и других построек, услуги по оформлению интерьера жилого помещения и услуги художественного оформления, услуги по приему стеклопосуды и вторсырья (кроме приема металлолома), производство хлеба и кондитерских изделий и т.д.

В двух чтениях принят закон "О внесении изменений в закон Томской области "О налоге на имущество организаций".

Также депутаты скорректировали статью 6 закона "О налоге на имущество организаций": определен срок предоставления налогоплательщиками налоговых расчетов по авансовым платежам. Формулировка "не позднее 30 дней с даты окончания соответствующего отчетного периода" уточнена: "не позднее 30 календарных дней".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования