Новый ангарский мост так и не открыли
26 Окт 2007, 08:31 То, чего ждали все: обычные иркутяне, представители власти всех уровней, строители - открытие нового Ангарского моста - не состоялось. И это при том, что на эту стройку века приехал первый вице-премьер Сергей Иванов. На объекте он был впервые, но сразу сделал ряд замечаний.

Прибытие высоких гостей из столицы задержалось на час. И первое, что сделал вице-премьер на новом мосту, поприветствовал строителей и заговорил с ними о погоде. Назвал сегодняшнюю сибирским летом. Минута неформального общения - и сразу к делу. Со схемой моста Сергея Иванова знакомит губернатор области и руководитель дирекции по строительству этого объекта. Само строение и развязки на левом берегу у Сергея Иванова вопросов не вызвали. Он удивился другому, что не все люди с территории будущих развязок на правом берегу переселены. "Мост шестиполосный? Ну, тут мне не надо быть специалистом, чтобы понять, что здесь будут сплошные пробки. Многочасовые. Для того, чтобы въехать на хороший мост. Давайте, братцы, так. Кто по нему ездить будет, если здесь тупик? По моей логике, надо устранить тупик. А потом мост открывать", - сказал Сергей Иванов.

Мост с пробками - это пустая трата инвестиций, заключил вице-премьер. И добавил, что дополнительные средства из федерального бюджета не выделят, пока не решат именно эту проблему. Областные власти пообещали решить эту проблему уже в ближайшее время. О новых сроках открытия моста сегодня ничего конктерного не говорили, хотя некоторые предположения все же были сделаны.

Вице-премьер Сергей Иванов проехал по мосту с экскурсией. Сами иркутяне воспользоваться мостовой переправой смогут в субботу. Крайний срок - понедельник. На левом берегу не готовы развязки. За это время строители устранят недочёты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования