За выходные в Новосибирске в пожарах погибло 4 человека
29 Окт 2007, 08:48

За прошедшие выходные дни гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 44 пожара, 29 из них - в городе Новосибирске. 28 пожаров произошло в жилье. 4 человека погибли, 1 травмирован. Поступало 19 ложных вызовов. Об этом Тайге.info сообщили в Отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

 

26.10.07 г. в Первомайском районе Новосибирска на ул. Старое шоссе, 8 в жилом 2-этажном доме горела 3-комнатная квартира. В одной из комнат огнем были повреждены домашние вещи, на кухне обгорела мебель. При пожаре погиб хозяин 1940 г.р. Из соседней квартиры пожарными была эвакуирована пенсионерка 1940 г.р., она не пострадала. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается.

 

27.10.07 г. в селе Марчиха Колыванского района сгорели: частный дом, веранда и летняя кухня. Распространению огня способствовало позднее обнаружение пожара. В огне погиб хозяин 1976 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении мужчины.

 

27.10.07 г. в поселке Крупской Новосибирского сельского района полностью огнем был уничтожен частный дом на двух хозяев. До прибытия пожарных из квартиры № 1 соседями был эвакуирован хозяин 1933 г.р. Он погиб от отравления угарным газом. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На веранде квартиры № 1 произошло короткое замыкание ветхой электропроводки.

 

27.10.07 г. в поселке Чаны на ул. Победы, 259 в частном доме возле печи в ведре горела резина. Комнаты закоптились. Внук через окно проник в закрытый изнутри дом и на полу около печи обнаружил погибшего мужчину 1953 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования