Избирком Бурятии отказал в регистрации на выборах в Хурал Демократической партии и СПС
29 Окт 2007, 09:31 Как сообщили с избиркоме, при выборочной проверке подписных листов выявлено, что большая часть из представленных этими БРО документов недействительна
Нарушения зафиксированы в девяти из десяти подписных листах «Демпартии» и в 100% подписных листов «Союза правых сил». Ранее с предвыборной дистанции на выборах в парламент республики сошло БРО партии «Яблоко», которое не успело собрать избирательный залог.

Таким образом, предвыборную агитацию начнут БРО партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Кроме того, окончательно определились кандидаты в депутаты Народный Хурал Бурятии по 33 одномандатным избирательным округам. За депутатские мандаты в республиканском парламенте будут бороться 125 человек.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», "СПС" выдвигал в парламент республики пять человек, возглавлял список председатель БРО Сергей Подпругин, в первой тройке также шли Михаил Рютин и Доржо Наханцаков. СПС лишь единожды проявило предвыборную публичную активность, подписав предложенное единоросами «Соглашение о честных выборах».

Демпартия России выдвигала 9 кандидатов, первая тройка - практически незнакомых как политические деятели Аюр Тугутов, Евгений Халтурин и Эдуард Халтанов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования