Республика Алтай: Больше всего кандидатов в региональном списке у "Патриотов России"
30 Окт 2007, 04:52 Из 11 партий, зарегистрированных ЦИКом для участия в выборах депутатов Госдумы, семь создали отдельную региональную группу партсписков для Республики Алтай: это "Единая Россия", СПС, ДПР, "Патриоты России", ЛДПР, "Гражданская сила", Партия социальной справедливости. Региональные списки "Справедливой России" и "Яблока" охватывают Республику Алтай и Алтайский край, список КПРФ объединяет кандидатов от республик Алтай, Тыва и Хакасия. Региональный список Аграрной партии России объединяет Горный Алтай и Кузбасс. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, больше всего кандидатов в региональном списке - семь - зарегистрировано у "Патриотов России". Один кандидат в региональной части списка у "Гражданской силы" - это член политсовета регионального отделения партии Валерий Шумилов.

В региональных списках есть "варяги". Так, №3 в региональной части списка ЛДПР - житель Москвы, охранник ЗАО ЧОП "Фараон-М" Николай Кулиш. Также под номером 3 в СПС - заместитель управделами СПС, москвичка Надежда Семенова. В списке Демократической партии России под №4 значится жительница Москвы, воспитатель негосударственного образовательного учреждения "Центр образования "Ступени" Татьяна Мишенева. А региональная часть списка Партии социальной справедливости целиком состоит из "варягов" - Александр Балакирев проживает в Ульяновске, а Виктор Яковлев - в поселке Тополиный Московской области.

В списке АПР, объединяющем Кузбасс и Горный Алтай все четыре кандидата - жители Республики Алтай. Обратная ситуация в списке "Яблока", который объединяет Алтайский край и республику: все три кандидата - жители соседнего края.

В региональных группах КПРФ и "Справедливой России", в которые входит Республика Алтай, горно-алтайские политики не занимают ведущих позиций. Если в списке "СР" депутат Госсобрания республики, лидер регионального отделения партии Владимир Сабин занимает вторую позицию, то в списке КПРФ представитель Горного Алтая, помощник депутата Госдумы Михаил Федькин - третий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования