Горный Алтай: Самый высокий доход у лидера регионального списка "Единой России", самый низкий - у №1 в списке СПС
30 Окт 2007, 04:53

Годовой доход главы Республики Алтай Александра Бердникова, который возглавляет региональную часть списка "Единой России", составил 1 363 939 рублей. Это самый высокий доход из всех зарегистрированных алтайских кандидатов в депутаты Госдумы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, судя по данным Центризбиркома РФ, по уровню годового дохода вслед за Бердниковым идет №2 в региональном списке единороссов, депутат Госдумы Сергей Пекпеев (1 209 355 рублей). Еще один миллионер - лидер регионального отделения ЛДПР, предприниматель Михаил Лазарев, доходы которого за год составили 1 029 426 рублей. Среди кандидатов есть еще один миллионер, но не за счет годового дохода, а за счет средств в банке - это депутат Госсобрания, баллотирующийся в Госдуму по спискам "Патриотов России" Виктор Хабаров. Его годовой доход составил чуть более 88 тыс. рублей, а вот на счете в Сбербанке за Хабаровым числится 1 054 379 рублей.

Самым "малообеспеченным" кандидатом оказался лидер регионального списка СПС, учредитель горно-алтайского еженедельника "Листок" Сергей Михайлов. Его доход за год составил 7,2 тыс. рублей, на его банковском счету находится 3 428 рублей.

Если брать в расчет средний доход кандидатов одной партии, то окажется, что самыми обеспеченными являются кандидаты от "Единой России" (813 497 рублей), ЛДПР (437 309 рублей) и "Гражданской силы" (252 000 рублей). Самыми бедными являются кандидаты от КПРФ (84 000 рублей), "Справедливой России" (79 597 рублей) и Демократической партии России (65 630 рублей). А в среднем доход алтайского кандидата составляет 267 115 рублей в год.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования