Красноярск: Другая Россия ударилась в антикапитализм
30 Окт 2007, 05:08

27 октября в Красноярске прошел марш левых сил «Антикапитализм-2007». Примечательно, что в этом году организатором марша выступила коалиция «Другая Россия». Помимо «другороссов», в мероприятии также приняли представители недавно отколовшегося от «Другой России» Авангарда красной молодежи и Ассоциации движений анархистов. Об этом сообщила пресс-служба коалиции «Другая Россия». Несмотря на то, что организаторам марша было отказано в санкции, участники акции все-таки смогли пройти намечены маршрутом.
После сбора, демонстранты прошли по проспекту Мира, скандируя лозунги «Это наш город!», «Нам нужна другая Россия!», «Россия без Путина!» и другие. На площади Революции состоялся митинг на котором выступили жители Красноярска, а также один из лидеров Красноярского отделения коалиции «Другая Россия» Константин Литвинов.
Несмотря на то, что, в отличие от «Маршей несогласных», обошлось без ОМОНа и внутренних войск, избежать неприятных инцидентов все же не удалось. Так в преддверии марша по дороге в Красноярск был задержан кандидаты в депутаты Госдумы от коалиции «Другая Россия» Андрей Сковородников и Андрей Соколов. Также была задержана Кемеровская делегация, направляющаяся на акцию. В общей сложности сообщается о пятидесяти задержанных.

www.scilla.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования