Пассажирский автобус столкнулся с железнодорожным вагоном на переезде в Иркутске
30 Окт 2007, 05:18

На железнодорожном переезде по улице Мира, при въезде в Иркутск-II, 27 октября произошло столкновение пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту №28, с железнодорожным составом. Как сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД, водитель автобуса, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на железнодорожные пути перед проезжающим маневровым тепловозом, толкающим пустые железнодорожные вагоны. От удара автобус развернуло к обочине, а у вагона произошло смещение двух тележек.

В момент происшествия в салоне автобуса находилось около десяти пассажиров. В результате инцидента один пассажир автобуса обратился за медицинской помощью. Инспекторы ДПС признали виновным в происшествии водителя автобуса, который нарушил правила проезда через железнодорожный переезд.

Движение по дороге было восстановлено через полчаса после происшествия, и еще три часа понадобилось работникам восстановительного поезда на предварительный ремонт и буксировку пострадавшего вагона.

С начала года это второй случай на данном железнодорожном переезде. К сожалению, несмотря на многократные предупреждения и профилактическую работу, проводимую железнодорожниками и работниками ГИБДД, водители автотранспорта продолжают нарушать правила дорожного движения.

i38.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования