В Красноярске изъят тираж газеты СПС
30 Окт 2007, 15:47

Тираж газеты Союза правых сил изъят по решению избирательной комиссии Красноярского края, обвинившей партию в незаконном распространении издания и коммерческой рекламе. Поводом для обвинения в коммерческой рекламе стала газетная заметка, в которой содержалась информация о том, что активисты СПС, протестуя против роста цен, пикетировали супермаркеты торговой сети «Седьмой континент». Крайизбирком посчитал это рекламой «Седьмого континента» и предписал арестовать весь тираж. Речь идет о сотне тысяч легально напечатанных газет.

Секретарь президиума политсовета СПС Борис Надеждин заявил, что это является местью за победу СПС на выборах в краевое законодательное собрание весной нынешнего года, когда партия, несмотря на противодействие властей, сумела преодолеть необходимый 7-процентный барьер.

Представители Союза правых сил обжаловали действия Красноярского избиркома в Центральной избирательной комиссии.

 

Радио "Свобода"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования