Президент Бурятии пообщался с жителями республики по "аське"
30 Окт 2007, 18:10
В воскресенье, 28 октября, президент Бурятии Вячеслав Наговицын пообщался с пользователями интернета по IСQ. На связь с главой региона вышли более 70 человек. В течение часа Вячеслав Наговицын в режиме on-line отвечал на вопросы, передает ИА "Экстра-Медиа".

Наиболее часто задаваемым был вопрос о том, когда в Бурятию придут новые интернет-провайдеры. На что Наговицын ответил, что количество провайдеров пропорционально количеству абонентов. Кроме того, интернет-собеседников президента интересовали вопросы, касающиеся трудоустройства, молодежного правительства, создания новых детских садов, приобретения жилья.

В заключение Вячеслав Наговицын заявил о том, что ICQ - это очень хорошая форма общения с молодежью. "Хотелось бы, чтобы молодые люди не только задавали вопросы, но и обозначали проблемы, вносили предложения по их разрешению", - сказал бурятский президент.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования