"Красный факел" открылся после реконструкции
"Красный факел" открылся после реконструкции
31 Окт 2007, 05:03 Вечером 30 октября театр "Красный факел" принимал почётных гостей. Билетов на это представление нельзя было купить: пришли только самые-самые. Здание театра пережило глобальную реконструкцию, в ходе которой ему вернули исторический вид: тот, что был задуман архитектором Крячковым.

Вечером 30 октября театр "Красный факел" принимал почётных гостей. Билетов на это представление нельзя было купить: пришли только самые-самые. Здание театра пережило глобальную реконструкцию, в ходе которой ему вернули исторический вид: тот, что был задуман архитектором Крячковым.

"Большая четвёрка" — Толоконский, Городецкий, Беспаликов и Болтенко посетили театр, поблагодорили строителей и поздравили с юбилеем творческой деятельности заслуженную артистку Советского Союза Анну Покидченко.

Анна Покидченко актриса театра «Красный факел» с 1958 года . Почетный жительНовосибирска, лауреат премии «Человек года» в области театральногоискусства и единственный житель нашего города, удостоенный титула «Национальное достояние России».

Актёры отметили событие праздничным капустником, лучшей рецензией на который наверняка станет фраза одной из приглашённых, невольно подслушанная мной в гардеробе. "Я так хохотала!!!" — сказала она.

Смотрите фоторепортаж с открытия на "Тайге.инфо"

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования