Пассажиры рейса "Абакан-Норильск" ожидали вылета четверо суток
31 Окт 2007, 05:51 Рейс "Сибавиатранса" Абакан-Норильск задержался на четверо суток. 68 пассажиров рейса "Абакан-Норильск" ожидали вылета из столицы Хакасии с 26 октября.

Как сообщили в отделе по перевозкам авиакомпании "Сибавиатранс", самолёт ТУ-134, который должен был выполнить рейс "Абакан-Норильск", по метеоусловиям задержался в Норильске. Он смог прилететь в Абакан только 29 октября. В этот же день самолёт вылетел из Абакана в Норильск и в 16:30 прибыл к месту назначения. Никто из пассажиров, ожидающих вылета в течение четырёх дней, от полёта не отказался, сообщили в авиакомпании.

По данным "Сибавиатранса", все это время согласно правилам перевозок, пассажиры обеспечивались горячим питанием и были расселены в гостиницы.

Однако, как заявили сами пассажиры абаканскому телеканалу "ТВ-7", за четыре дня их покормили всего 2 раза, а жильё предоставили лишь 15 пассажирам. В авиакомпании эти сведения опровергли, заявив, что действовали согласно правилам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования