Сотрудникам рубцовского машзавода оплатят дни голодовки
31 Окт 2007, 19:14 10 дней, в течение которых голодали работники рубцовского машиностроительного завода, им обещают оплатить. Как сообщают местные журналисты, у всех 50-ти голодавших - больничные листы на период акции. Это значит, что предприятие выдаст им деньги. Но, по всей видимости, нескоро.

В администрации города заверили, что сейчас завод работает в нормальном режиме. Все ранее голодавшие – на своих рабочих местах. Однако коллектив недоволен существующим положением. Следующую часть долга предприятие собирается выплачивать после отправки очередного груза заказов и получения прибыли. Когда и сколько денег из этого перепадет каждому сотруднику, неизвестно.

Дополнительная информация: профсоюз Рубцовского машиностроительного завода, (38557) 9-66-90.

Справка: Согласно Трудовому кодексу, больничный лист оплачивается в размере от 60 до 100% от среднего заработка. Его высчитывают за последние 12 календарных месяцев, предшествующих больничному отпуску.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования