ИКЕА переносит открытие торгового центра "Мега"
ИКЕА переносит открытие торгового центра "Мега"
01 Ноя 2007, 08:37 С самого утра по периметру торгового центра выставлен кордон ГАИ, который пропускает на территорию только сотрудников торгового центра и машины федерации автовладельцев России

С самого утра по периметру торгового центра выставлен кордон ГАИ, который пропускает на территорию только сотрудников торгового центра и машины федерации автовладельцев России

Ещё вчера вечером открытие планировалось. Поздней ночью (по неофициальным данным в третьем часу) генеральный директор ИКЕА Россия и СНГ Пэр Кауфманн принял решение о переносе открытия.

Сегодняшнее оцепление в ИКЕА приняли относительно спокойно, сказав, что "они помогут проинформировать горожан о том, что магазин сегодня открыт не будет". Наравне со стражами порядка дежурить будут и люди из собственной службы безопасности ИКЕА. В  задачу персонала теперь входит максимально вежливое и корректное разъяснение причин произошедшего.

В экстренном порядке компания снимает биллборды в городе и рекламу на радио. Все меры предпринимаются для того, чтобы проинформировать население.

Ещё недавно, 26 октября, руководство компании было полно оптимизма по поводу 1 ноября и называло эту дату "The big opening" — день большого открытия. [Читайте подробности от "Тайги.info".]


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования