В Барнауле осужден огранщик алмазов, похитивший с завода бриллианты, чтобы купить лекарства ребенку
01 Ноя 2007, 18:43

 

К двум годам и двум месяцам лишения свободы условно приговорил суд Индустриального района Барнаула 26-летнего огранщика алмазов завода "Кристалл", который похитил с предприятия 14 бриллиантов, чтобы оплатить лечение своего ребенка.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник прокурора Алтайского края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, недостачу у огранщика 14 алмазов обнаружила заводская комиссия в результате проверки, проведенной после того, как было замечено, что недавно устроившийся на работу огранщик так и не сдал ни одного обработанного камня. Когда обнаружилось отсутствие 14 из 15 выданных огранщику алмазов, руководство завода "Кристалл" обратилось в милицию.

В ходе следствия молодой человек признался, что похитил бриллианты и продал их одному ювелиру. Деньги же ему потребовались на то, чтобы оплатить лечение дочери, которой требовались дорогостоящие лекарства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования