В Красноярск авиарейсом прибыли жирафы
01 Ноя 2007, 18:47 Уральская авиакомпания "Авиакон Цитотранс" перевезла на борту своего самолета необычных пассажиров. 96 экзотических животных были транспортированы из столицы ЮАР города Йоханнесбурга в Красноярский зоопарк на грузовом самолете ИЛ-76.

Маленький атлет с большими амбициями Маленький атлет с большими амбициями

На борту находились шесть жирафов, три голубых гну, шесть белобрюхих бананоедов, четыре удода, три больших куду, восемь краснобрюхих короткошеих черепах и другие виды экзотических зверей. Общая масса редких животных составила 7 тонн живого веса.

Перед полетом животным были сделаны специальные пищевые инъекции и впрыснуто снотворное.Благодаря этому они вели себя тихо и спокойно. Звери находились в специальных вольерах. На борту самолета поддерживали идеальный для них климат - 18 - 20 градусов тепла. На борту в день перелета животные находились в общей сложности 16 часов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования