В Новосибирске покончила самоубийством владелица крупной сети по продаже цветов "Сибирская орхидея"
01 Ноя 2007, 21:21 Прокуратура начала проверку по факту гибели в Новосибирске владелицы сети цветочных магазинов "Сибирская орхидея" Ирины Шипулиной, которая 30 октября выбросилась из окна номера на 19 этаже гостиницы "Новосибирск", сообщила журналистам старший следователь железнодорожного следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ Олеся Тихонова.

По ее словам, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении.

Согласно основной версии, причиной гибели 46-летней известной предпринимательницы стало самоубийство, сказала следователь. Впрочем, предсмертной записки правоохранительные органы не обнаружили. По данным гостиничной службы, Шипулина сняла номер на сутки.

Ирина Шипулина начала цветочный бизнес около 10 лет назад, открыв в 1998 году первый цветочный салон в Новосибирске, после этого создала сеть салонов. Она была мастером-аранжировщиком международного класса, оформляла показы коллекций одежды и масштабных fashion-show, также она одной из первых в Новосибирске вступила во всемирную ассоциацию аранжировщиков цветов (WAFA) и международное объединение "Еврофлора".

Знакомые погибшей рассказали РИА Новости, что несколько лет назад Шипулина решила получить специализированное психоаналитическое образование. По их мнению, это может говорить о том, что предпринимательница хотела самостоятельно решить свои внутренние психологические проблемы и неустроенность личной жизни.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования