В Кемерове при пожаре погибли две малолетние девочки
01 Ноя 2007, 21:26
При пожаре в частном доме в Кемерове погибли две сестры, годовалая и трехлетняя, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области.

"Частный дом в Заводском районе областного центра загорелся накануне днем. Соседи заметили огонь и дым и сообщили об этом в службу спасения по мобильному телефону", - сказал собеседник агентства.

По его словам, до приезда первых пожарных машин жители улицы пытались бороться с огнем самостоятельно, однако попасть в дом не смогли из-за металлических решеток на окнах. Когда прибыли спасатели, пожар принял угрожающие размеры: пламенем были охвачены кухня и столовая, часть других внутренних помещений.

Как сообщил сотрудник пресс-службы, пожарные вскрыли оконные решетки, зашли в дом и в ходе разведки обнаружили сестер - годовалую Ольгу и трехлетнюю Полину, находящихся без признаков жизни. Девочки погибли в результате отравления продуктами горения.

Установлено, что на момент возникновения загорания дети находились дома одни. Мать ушла в магазин, оставив их без присмотра.

Пожарные ликвидировали загорание. По предварительным данным, оно возникло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, добавил представитель ГУ МЧС РФ по области.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования