На вакантное место в новосибирском Горсовете претендует 9 человек
01 Ноя 2007, 21:57 Девять человек зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты новосибирского горсовета от одномандатного избирательного округа №6 в Железнодорожном районе. Довыборы здесь состоятся 2 декабря (одновременно с выборами депутатов Госдумы РФ) в связи с кончиной депутата Владимира Григорьева. Как сообщил „Ъ“ председатель горизбиркома Юрий Петухов, только двое кандидатов выдвинуты политическими партиями — Антон Тыртышный от КПРФ и Анатолий Кустов от «Гражданской силы». Еще семеро являются самовыдвиженцами: директор МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Железнодорожного района» Наталья Хомлянская, директор ООО УК «Родной город» Евгений Лыбин, директор ООО ЛТЛ Ростислав Антонов, директор строительной компании «АДВ плюс» Аркадий Белов, журналист газеты «Еженедельный город» Анна Чарушникова, гендиректор ЗАО «Агентство делового консультирования» Андрей Русанов и гендиректор ООО ЖЭУ–79 Александр Осколков. Как отметил г–н Петухов, ни один из кандидатов не воспользовался правом внесения избирательного залога, сумма которого составляет 450 тыс. руб. Восемь человек внесли полагающиеся подписи, а кандидату от КПРФ, имеющей фракцию в Госдуме РФ, для регистрации было достаточно факта выдвижения региональным отделением. На специальные избирательные счета кандидатами пока внесено примерно 116,6 тыс. руб.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования