«Родной Алтай» в Барнауле собирает подписи в поддержку Владимира Путина
06 Ноя 2007, 11:37 В Алтайском крае собирают подписи в поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина. Сбор подписей инициировала краевая общественная организация «Родной Алтай».

Как сообщили ИА «Амител» в АКОО «Родной Алтай», акция продлится в течение четырех месяцев. По ее окончанию все собранные подписи будут направлены в Кремль.

По словам исполнительного директора Движения «Родной Алтай» Дениса Булика, на прошедшей на днях встрече руководители местных отделений движения выразили общее мнение - сохранить президента для страны. «В преддверии выборов каждый житель края своей подписью может выразить доверие президенту», - говорит Денис Булик.

В Барнауле свою подпись можно поставить в главном офисе АКОО «Родной Алтай» по адресу: ул. Пушкина, 38.

Как ранее сообщало ИА «Амител», АКОО «Родной Алтай» в Барнауле было создано в конце октября текущего года. Тогда же состоялось учредительное собрание Алтайского краевого общественного движения "Родной Алтай". Участники собрания утвердили устав, а также избрали Совет и председателя Движения. Им стал известный на Алтае предприниматель Андрей Игошин.

На сегодняшний день численность членов, входящих в движение организаций, в Алтайском крае превышает 10 000 человек. Местные отделения АКОО «Родной Алтай» созданы в 10 городах и районах края. Наиболее крупные из них располагаются в городах Бийске, Барнауле, Алейске и Ребрихинском районе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования