Рейды по проверке игровых залов проходят в Иркутске
06 Ноя 2007, 12:11

Закон «О запрете на территории Иркутской области деятельности по организации и проведению азартных игр» вступил в силу с 1 июля 2007 года. Все казино и залы игровых автоматов должны были прекратить свою деятельность, однако некоторые из них продолжали работать.

В октябре были проверены и закрыты 2 крупных игровых салона в центре города. А несколько дней назад сотрудники милиции проверили еще одно заведение, располагавшееся на улице Толевая на территории овощной базы. В небольшом подсобном помещении круглосуточно работали 7 игровых автоматов, сейчас все они изъяты. Владельцам нелегального бизнеса грозит штраф — от 30 до 40 тысяч рублей для физических лиц, и от 600 до 800 тысяч — для юридических. Всего с начала октября сотрудники милиции провели 99 проверок, из незаконного оборота изъяли 144 игровых автомата.

Константин Шейчик, начальник отделения по работе на потребительском рынке ГУВД по Иркутской области:
— На откуп субъектов федерации, администрации субъектов возложено решение о разрешении проведения здесь азартных игр до начала 2008 года, либо о запрещении полном. Наш губернатор издал запрет. И согласно этому вся игорная деятельность на территории запрещена.

irk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования