В Ачинске открылся самый крупный филиал "Красноярской региональной энергетической компании"
07 Ноя 2007, 10:27 "Красноярская региональная энергетическая компания" (ООО "КРЭК") создала свой филиал в Ачинске. В него вошло хозяйство бывшего МУП "Ачинские электрические сети". По словам исполнительного директора ООО "КСК-сервис" (генеральный подрядчик ООО "КРЭК") Владимира Кулинича, Ачинский филиал стал самым крупным подразделением КРЭК на территории края.

В этом подразделении работает 215 человек. "В течение двух месяцев работы в Ачинске специальная комиссия КРЭК оценила состояние основных фондов филиала. По итогам проверки можно говорить о том, что особых волнений электрические сети и подстанции Ачинска не вызывают", - отметил Владимир Кулинич. К моменту передачи ачинских сетей на баланс КРЭК подготовка к зиме была практически завершена. Силами КРЭК в филиале создан запас материалов на случай ремонта, закуплено оборудование и спецодежда для сотрудников. Общий объём передачи электроэнергии в филиале составляет 200 млн. кв/ч в год. Это наиболее крупный объем полезного отпуска электроэнергии.

Отметим, что до этого самыми крупными подразделениями КРЭК являлись Богучанский и Лесосибирский филиалы. Кроме того, в 2007 году на обслуживание к ООО "КРЭК" перешли муниципальные сети города Иланска и Иланского района, а также все бесхозные объекты на данной территории, сети исправительной колонии №7 Емельяновского района, №27 посёлка Индустриальный Красноярска, №16 Рыбинского района и ОИУ-1 Кежемского района, сети администрации п. Южная Тунгуска Нижнеингашского района, Канской военной части, п. Удачный, коммунального предприятия Манского района, Красноярского завода прицепной техники, Красноярского телецентра и "Ростелекома".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования