12-13 ноября в Новосибирске пройдет конгресс по защите прав детства
07 Ноя 2007, 10:49 С 12 по 13 ноября в Новосибирске будет проходить открытый конгресс многодетных и принимающих семей "Защита прав детства как качественный аспект демографии", сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

По словам председателя комитета общественно-политических связей Владимира Панарина, проведение открытого конгресса поможет решить такие вопросы, как привлечение внимания общественности к проблемам демографии, семьи и сиротства, объединение усилий общественного и государственного сектора в преодолении демографического кризиса и пропаганда семейных ценностей как отличительной черты третьего тысячелетия, значимости для общества каждой, отдельно взятой, человеческой жизни.

"Впервые при выработке резолюции конгресса будет учитываться позиция граждан, - сообщил Владимир Панарин. - В течение месяца будет осуществляться сбор подписей и мнений с горожан городов-участников конгресса - Новосибирск - Москва - Санкт-Петербург - Владивосток. В первый день его работы в нескольких точках города будут организованы пункты сбора общественного мнения. Результаты будут оглашены на пленарном заседании и учтены при принятии резолюции".

По программе конгресса запланированы "круглые столы" многодетных и принимающих семей, состоится телемост Новосибирск - Москва - Санкт-Петербург - Владивосток. Все желающие смогут принять участие в пленарном заседании, посвященном проблемам демографии и защиты прав детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования