В Алтайском крае растет число автокатастроф
07 Ноя 2007, 12:04


Прокуратура Первомайского района Алтайского края передала для расследования в Главное следственное управление регионального ГУВД возбужденное ею дело по факту ДТП, жертвами которого стали пять человек. Как сообщила замначальника следственного отдела районной прокуратуры Марина Воловик, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). В минувшую субботу на 24–м километре федеральной трассы Алтай — Кузбасс, между селами Акулово и Думчево, такси ГАЗ–3110 столкнулось с полуприцепом автомобиля МАЗ. В результате погибли водитель такси, житель Барнаула 1984 года рождения, а также его пассажиры — трое мужчин и женщина, жители Залесовского района. Это ДТП с тяжелыми последствиями стало не последним в крае за последние дни. Вчера утром в Первомайском районе на трассе Барнаул — Новосибирск водитель Toyota Маrк II выехал на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с ВАЗ–21099 и ВАЗ–21124. В результате погибли водитель и пассажир ВАЗ–21099, еще семь человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу Новоалтайска и центральную районную больницу Первомайского района. По данным губернатора Александра Карлина, за девять месяцев в ДТП в Алтайском крае погибли 405 человек, это на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования