Томск посетит делегация Корейской Ассоциации Индустриальных Исследований
08 Ноя 2007, 06:04 8-9 ноября состоится визит в Томск делегации Корейской Ассоциации Индустриальных Исследований (КОИТА) в составе 13-ти человек, сообщает пресс-служба обладминистрации.

КОИТА – это некоммерческая ассоциация, членами которой являются более 6600 компаний, ведущих научно-исследовательскую деятельность, в том числе такие как "Sаmsung", "Hyundai", "Daewoo", "LG Electronics" и др. Ассоциация стремится к расширению сотрудничества своих компаний с научно-исследовательскими центрами по всему миру.

Члены делегации посетят Томский политехнический университет, его НИИ, а также НИИ ТНЦ СО РАН. Кроме того, для делегации будет проведена презентация томской особой экономической зоны технико-внедренческого типа.

Завтра, 8 ноября, в 14.30 в зале "круглого стола" (2-й этаж) администрации Томской области состоится встреча делегации с начальником областного департамента международных и региональных связей Нелли Кречетовой, председателем комитета по науке и инновационной политике обладминистрации Алексеем Пушкаренко и генеральным директором ООО "Томское агентство привлечения инвестиций" Аркадием Чикуновым.

Для справки

Основная деятельность КОИТА: технологическая поддержка компаний; международное сотрудничество; трансфер технологий; проведение совместных научных исследований; образование, подготовка кадров, обмен кадрами, конференции, семинары; поддержка научно-исследовательских центров; подготовка информационных материалов; проведение опросов и исследований.

КОИТА сыграла важную роль в развитии и внедрении индустриальных разработок в экономику Кореи. Данная организация заинтересована в сотрудничестве с компаниями, занятыми поисками ноу-хау в области инжиниринга и высоких технологий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования