В животе у гражданина Казахстана обнаружили особо крупную партию героина
08 Ноя 2007, 06:11

На днях суд Советского округа приговорил 32-летнего гражданина Казахстана к четырем годам лишения свободы за контрабанду героина. Он пытался провезти в животе через границу с Омском более 16 граммов героина.

Задержали мужчину на одесском таможенном посту. Оперативные сотрудники милиции располагали информацией, что задержанный провозит наркотики. Однако при личном досмотре ничего запрещенного у него при себе не оказалось. Однако оперативники отвезли его в областную клиническую больницу. Там он был досмотрен врачом. Здесь, с помощью дозы слабительного, из незаконного оборота и был изъят героин в особо крупном размере. Более 16 грамм зелья были упаковано в капсулу.

Когда факт наличия наркотиков у задержанного стал очевиден, задержанный пояснил, что наркотиками он запасся для личного употребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Как пояснила РИА «Омск-Информ» старший помощник прокурора Советского округа Галина Шарушинская, на днях судом Советского о округа гражданин Казахстана был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Омскинформ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования