В Новосибирске предъявлено обвинение организаторам "Русского Марша"
12 Ноя 2007, 13:01 Сегодня, 12 ноября, депутата совета депутатов Новосибирска Александра Люлько, ознакомили с постановлением прокурора Новосибирской области о привлечении его к административной ответственности за организацию "Русского Марша". Об этом сообщил прокурор суда Центрального района Новосибирска Юрий Кондратьев.

"Лица, которые с точки зрения прокуратуры считаются виновными, ознакомлены с постановлением прокурора, скорей всего, завтра, 13 ноября дело будет передано в суд, - сказал Юрий Кондратьев. - На вынесение приговора понадобится около недели".

4 ноября, в День народного единства, в Новосибирске состоялся "Русский Марш". Его провели в Нарымском сквере под видом митинга в поддержку кандидата в депутаты горсовета Ростислава Антонова. После окончания митинга участники с лозунгами и символикой "Русского Марша" прошли через центр города к месту следующего митинга - в память отцам-основателям Новосибирска, разрешение на проведение которого, получал Александр Люлько. Депутат также присутствовал на первом митинге и в конце мероприятия призвал всех двинуться "организованной колонной" к собору Святого Александра Невского.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования