Для голосования бомжей в Алтайском крае определены избирательные участки
13 Ноя 2007, 11:56 Избирательная комиссия Алтайского края в каждой административно-территориальной единице региона определило по одному участку, где смогут проголосовать люди без определенного места жительства. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщил председатель крайизбиркома Сергей Сытых.

"Среди граждан, не имеющих регистрации по месту жительства, много жителей новостроек. Вот, к примеру, Индустриальный район города Барнаула. Там прошло массовое заселение, а люди не успели получить документы на право собственности на жилое помещение и, естественно, регистрацию. Со старого места, получается, человек выбыл, а на новом не зарегистрировался или успел зарегистрироваться только по месту прибывания. К тому же вокруг Барнаула 12,5 тыс. коттеджей, среди которых тоже многие еще не сданы. Масса людей вообще живет на дачах и тоже не имеет регистрации", - объяснил Сытых.

В городе Барнауле соответствующий избирательный участок будет располагаться в гимназии №42 по проспекту Красноармейский, 133. О расположении подобных участков в других городах и селах региона граждане смогут узнать по "горячей линии" крайизбиркома или в участковых избирательных комиссиях.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования