Начальником томского управления наркоконтроля назначен Игорь Толстоносов
13 Ноя 2007, 12:41 В Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Томской области назначен новый начальник, сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Томской области.

Приказом от 10 ноября 2007 года начальником томского управления наркоконтроля назначен Игорь Валерьевич Толстоносов, полковник полиции. Игорь Толстоносов родился 8 мая 1963 г. в г. Томск-7 (теперь г. Северск). В 1985 году закончил Томский политехнический институт. В том же году был призван в Вооруженные Силы СССР. После прохождения службы в 1987 году устроился на работу по специальности на производственное объединение "Электрон" (г. Северск). С 1989 по 2004 год – сотрудник Управления ФСБ России по Томской области. В 1991 году закончил Высшие курсы КГБ СССР (г. Тбилиси). Прошел путь от оперативника до заместителя начальника Управления. В 2004 году назначен заместителем начальника Управления ФСБ России по Республике Тыва. С ноября 2007 года продолжит службу в родных краях. Имеет государственные и ведомственные (ФСБ) награды. Женат. Воспитывает дочь.

Напомним, что назначение начальника Томского управления длилось пять месяцев. Предыдущий начальник, генерал-майор полиции Виктор Александрович Анохин, который стоял у истоков образования органов наркоконтроля в Томской области и руководил наркополицией до июня 2007 года, переведен на повышение и ныне возглавляет Управление ФСКН России по Приволжскому федеральному округу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования