В Новосибирске определят кандидатов в Общественную палату РФ от Сибири
14 Ноя 2007, 05:21 Сегодня, 14 ноября, в Новосибирске состоится конференция делегатов от межрегиональных и региональных общественных объединений субъектов Федерации Сибирского федерального округа. Как сообщили в ОИЦ "Сибирь", в конференции примут участие 270 делегатов, избранных на собраниях представителей межрегиональных и региональных общественных организаций. Участники окружной конференции выдвинут кандидатов от СФО в Общественную палату РФ.

С приветственным словом к участникам конференции обратится заместитель полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Любовь Бурда.

Общественная палата РФ формируется из граждан России, имеющих особые заслуги перед обществом и государством, и представителей общероссийских, межрегиональных и региональных общественных объединений. Формирование палаты проходит в три этапа. На первом этапе первые 42 члена Общественной палаты утверждаются указом президента РФ. На втором этапе утвержденные главой государства члены Общественной палаты выбирают в состав палаты 42 представителя от общероссийских общественных объединений. Срок полномочий членов Общественной палаты истекает через два года со дня первого пленарного заседания палаты.

В настоящее время проходит третий этап формирования региональной части второго состава Общественной палаты, в ходе которого утвержденные члены палаты выбирают в ее состав еще 42 представителя от региональных и межрегиональных общественных объединений. Кандидатуры этих представителей выдвигаются решениями конференций в федеральных округах РФ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования