Заканчивается прием заявок на конкурс "Человек года-2007" в Томской области
14 Ноя 2007, 05:31 Комитет по информационной политике Администрации г.Томска напоминает о том, что в Томске заканчивается прием заявок на конкурс "Человек года-2007". Цель ставшего ежегодным для Томской области конкурса - повысить престиж общественно значимых профессий, выявить и поощрить талантливых людей, внесших существенный вклад в развитие региона.

В этом году конкурс "Человек года-2007" объявлен и пройдет по 16-ти номинациям, одна из которых – "Предприниматель года". С условиями конкурса предприниматели Томска могут ознакомиться, обратившись в Центр малого бизнеса (г. Томск, пр. Фрунзе, 11б, офис 8, тел/факс 53-47-64). Прием документов на участие в конкурсе заканчивается в четверг, 15 ноября.

Полностью текст распоряжения (№558-р от 19.10.2007 г.) "О конкурсе "Человек года-2007" в Томской области" опубликован в газете "Томские новости", №43 (395) от 25 октября 2007 г.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования