Путин призвал развивать в городах внеуличный скоростной транспорт
14 Ноя 2007, 05:45 В России скоростной трамвай действует только в Волгограде, Старом Осколе и Усть-Илимске.

В России скоростной трамвай действует только в Волгограде, Старом Осколе и Усть-Илимске.

Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания президиума Госсовета в Красноярске призвал развивать в крупных городах внеуличный скоростной транспорт, сообщает РИА Новости.

«В час пик они (крупные города) буквально задыхаются от дефицита наземного транспорта. Вывод очевиден: необходима разработка комплексных программ развития пригородного и городского транспорта. И особый акцент должен быть сделан на развитии внеуличного скоростного транспорта – метрополитенов, скоростного трамвая и других современных средств», – считает господин Путин.

По его мнению, нужно искать новые и масштабные источники поступления внебюджетных средств. «А механизмы государственно-частного партнёрства должны быть реально привлекательными и выгодными не только для государства, но и тех, кто вкладывает частные ресурсы», – убеждён Владимир Путин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования