С открытия первой детской площадки в Барнауле стартует проект «24 спортивные площадки»
16 Ноя 2007, 09:08 Сегодня, 16 ноября, в Барнауле во дворе дома по ул. Панфиловцев, 18, состоится открытие первой спортивной площадки в рамках реализации проекта «24 спортивные площадки», организаторами которого выступили Ротари клуб столетия «Барнаул-Столица», Сибирская Лига «Стик» и Фонд А. Смертина на Алтае «Юные дарования».

Открывать мероприятие будет известный футболист России, уроженец Алтая и этого двора Алексей Смертин. А «опробует объект» команда местных ребят и команда ротарианских бизнесменов, отыграв первый товарищеский футбольный матч.

«Начинать подъем дворового спорта нужно именно с появления локальных площадок по месту жительства ребят, - отметил председатель ротарианского комитета по членству, директор Агентства недвижимости «Дом» Геннадий Малков. – Это очень важно, провести ребенка «от первого касания мяча до чемпиона мира». У нашего клуба много различных благотворительных проектов, но именно этот должен стать лицевым».

На месте строительства площадки, несмотря на зимнее время, во всю кипит работа. На данный момент объект практически завершен, и уже через несколько дней ребята смогут опробовать новое дворовое место зимним футболом.

Кстати, в строительстве площадки принимал участие и ротарианец с Аляски, губернатор округа Ротари Мейнард Гросс.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования