Британские журналисты снимут в Хакасии фильм
18 Ноя 2007, 11:18 В Хакасию на днях прибыли тележурналисты из Великобритании. Предполагаемая цель их визита — съёмки о выживаемости людей в Сибири.

В Хакасию на днях прибыли тележурналисты из Великобритании. Предполагаемая цель их визита — съёмки о выживаемости людей в Сибири.

В Хакасию прилетели британские тележурналисты. Дэвид Пирс (David Pearce), Антонио Ли (Antonio Lee), Ричард Хатхерелл (Richard Hatherell) и Кристофер Цисслер (Christopher Zissler) 13 ноября прибыли в Хакасию. Приглашающей организацией выступил Департамент информации и печати МИД РФ. Иностранцев сопровождает переводчица из Москвы. Об этом «Хрясь-Новости» сообщил источник в правительстве Хакасии.

В Хакасии они планируют посетить Абазу, Таштыпский район и т. д. В республике журналисты пробудут целый месяц — до 13 декабря.

Британцы, представляющие организацию Expedition Media, по предварительным данным, прибыли снимать фильм о том, как люди «выживают в глухих уголках Сибири». Стоит отметить, что Expedition Media занимается съёмкой приключенских проектов для известных телекомпаний, среди которых, к примеру, BBC Discovery Channel.

Как отметил наш источник, вероятно, что у четверки иностранных медийщиков есть и другой интерес — наблюдение за выборами в Государственную Думу и связанной с ними избирательной кампанией. Не исключено, однако, что это просто совпадение, но период путешествий по Хакасии удивительным образом совпадает с политическими процессами в России.

khrs.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования