В Красноярске побаловали любителей сала
18 Ноя 2007, 11:26

В Красноярске открылся праздник-ярмарка под названием День сибирского сала. Специально для торжества был приготовлен большой бутерброд весом 80 килограммов и длиной в 25 метров.

Для этих целей у сельхозпроизводителей было закуплено 40 килограммов свиного сала, передает ИТАР-ТАСС. А всего на празднике были представлены самые разнообразные блюда — сало соленое, жаренное, копченое, вяленое.

Основными критериями для награждения участников были соблюдение правил продажи продукции, наличие сертификатов качества и творческий подход к оформлению торговой точки, например, музыкальное оформление, присутствие коробейников и ростовых кукол.

Для гостей был организован концерт лучших творческих коллективов. А всех пришедших приглашали отведать полевой кухни — солдаты местной войсковой части специально приготовили кашу со шкварками.

ntv.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования