Студенты новосибирского университета пройдут практику в Хакасском филиале «Почты России»
20 Ноя 2007, 11:55 В начале ноября СибГУТИ заключил договор с Хакасским филиалом «Почты России» о прохождении производственной практики студентов по почтовым специальностям. Выпускники Новосибирского университета связи теперь будут приезжать за получением практических знаний, умений и навыков в Хакасию. Руководство филиала горячо поддерживает такую идею. «Обмен опытом и привлечение молодых подготовленных специалистов идет только на пользу предприятию. На этот совместный проект возлагаются большие надежды. Студентам мы готовы предоставить свою практическую базу, а от них мы ожидаем получить новые идеи и помощь в работе», – отмечает директор Хакасского филиала «Почты России» Александр Гретнев. «Хорошая подготовка и высококвалифицированные кадры стали основными критериями в выборе данного филиала «Почты России» для получения нашими студентами практических знаний и навыков, - сообщила заместитель декана инженерно-экологического факультета университета Наталья Гончарова. - Но также не следует забывать и то, что это уже не первое наше сотрудничество и совместный проект с почтой. На протяжении четырех лет почтальоны, сортировщики, операторы, начальники почтовых отделений Хакасии, не выезжая за пределы республики, повышают свою квалификацию и получают среднее профессиональное образование в нашем учебном заведении. Хакасский филиал «Почты России» организует и обеспечивает работу наших преподавателей в республике, поэтому почтовики сдают вступительные экзамены и текущие сессии на базе своего предприятия». На сегодняшний день 47 работников Хакасского филиала «Почты России» получили дипломы по специальности «Почтовая связь», еще 25 сотрудников являются студентами, у которых совсем недавно успешно прошла очередная сессия. В конце 2007 года филиал приступит к комплектации учебного класса, и на следующий год студенты придут уже в новое помещение. www.vg-news.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования