В Саяногорске до сих пор нет снега
20 Ноя 2007, 11:57 Нынешняя осень благоволит саяногорским коммунальщикам. Они, в отличие от коллег дорожной службы Абакана, пока отдыхают. Хотя до календарной зимы осталось всего 10 дней, в городе до сих пор нет снежного покрова, сообщили в пресс-службе администрации Саяногорска. Природная аномалия удивляет старожилов города. Ведь в степных районах Хакасии снег лежит уже пару недель, а в горном поселке Черёмушки ещё не было ни одного снегопада. Как шутят саяногорцы, Лукьяновская гора по пути из Саяногорска в республиканскую столицу нынче как линия раздела между временами года . По одну её сторону обосновалась зима, а по другую осень. Несмотря на то, что Абакан и Саяногорск разделяют всего 86 километров, существенна и температурная разница. К примеру, в прошедшую субботу она составила 7 градусов тепла. Жители Абакана щеголяют в зимних одеждах, а саяногорские подростки до сих пор катаются на скейтах в свитерах

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования