В Томске пройдет конкурс на лучшее новогоднее оформление на приз администрации города
21 Ноя 2007, 05:38 Вчера исполняющий обязанности мэра Томска Николай Николайчук провел совещание по организации и проведению мероприятий, посвященных предстоящим новогодним и рождественским праздникам, сообщает пресс-служба мэрии.

В совещании приняли участие заместитель мэра по социальной политике Алексей Балановский, заместитель мэра по информационной политике Алексей Севостьянов, заместитель мэра по развитию города Евгений Паршуто, представители городских районов.

В Томске по традиции будет установлено 4 больших новогодних ели – на площади перед магазином "1000 мелочей", перед магазином "Томские товары", в Парке ветеранов микрорайона Каштак, на площади перед Дворцом культуры "Авангард". Кроме того, в каждом районе силами администраций будут установлены более 20-ти новогодних красавиц в центрах микрорайонов. Жилищные предприятия Томска готовятся порадовать томичей, залив горки для детворы практически в каждом дворе. Украсить город помогут также предприятия и магазины, находящиеся на его территории.

По инициативе главы города Николая Николайчука в этом году пройдет конкурс на лучшее новогоднее оформление на приз администрации города по четырем номинациям:
- "на лучшее оформление промышленного предприятия";
- "на лучшее оформление торговой организации";
- "на лучшее оформление бюджетной организации";
- "на лучшее оформление, выполненное жилищной организацией".

Кроме того, администрация города готовит каждому маленькому томичу сладкий подарок. Особое внимание будет уделено присоединенным к городу поселкам. Туда не только будут привезены и украшены новогодние ели, но и организованы праздники.

По поручению градоначальника Томска Николая Николайчука все подготовительные мероприятия закончатся к 20 декабря и уже 25 декабря (в день празднования католического Рождества) на улицах Томска включится праздничная иллюминация. А в ночь с 31 декабря на 1 января 2008 года на площади Ново-Соборной состоится общегородской фейерверк.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования