Омская тройка СПС объявила голодовку
21 Ноя 2007, 05:48

Кандидаты в депутаты Госдумы от СПС Николай Ефимкин, Владимир Ширшов и Татьяна Алексашина, баллотирующиеся по омскому списку партии, объявили голодовку в знак протеста против ареста листовок СПС, сообщается на сайте партии.

Согласно сообщению, Ефимкин, Ширшов и Алексашина утром в пятницу 16 ноября пришли в типографию "Алые паруса", чтобы забрать отпечатанные листовки и передать их для согласования в местный избирком. Но в типографии в этот момент проводилась проверка, и листовки были арестованы. Правые остались в типографии и объявили голодовку.

Лидер СПС Никита Белых рассказал радиостанции "Эхо Москвы", что "очень долго разбирался с центральной и региональной избирательной комиссией и с правоохранительными органами, но пока это никакого результата не дало". По его словам, голодовка будет прекращена, если партии вернут арестованные листовки, а также тираж газеты "Проблема номер один", арестованный ранее.

"Пятая дума", спецпроект Ленты.ру


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования