В Красноярске проходят общественные слушания «Гражданское общество как ресурс развития Сибири»
21 Ноя 2007, 17:04

В них принимают участие члены Общественной палаты России и представители региональных организаций. В частности, в обмене опытом работы институтов гражданского общества принимают участие представители Общественных палат из Новосибирской, Читинской, Омской областей, Алтайского края, Хакасии, Бурятии, Республики Алтай.

Среди столичных гостей на общественных слушаниях в Красноярске присутствуют председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоуправления, профессор Вячеслав Глазычев, член комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоуправления Алексей Чадаев, член комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоуправления, ректор Нового сибирского института Надежда Вавилина, член Общественной палаты РФ, председатель совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Валерий Васильев. Также в слушаниях принимают участие депутаты красноярского заксобрания и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, сообщает РИА «Сибирь».

Собравшиеся обсудят ряд актуальных вопросов участия гражданского общества в реализации национальной стратегии развития и планов развития сибирских регионов, проблемы гражданской организации населения, развитие грантовых программ и программ содействия формированию гражданского общества в России. Слушания завершатся принятием резолюции

ПолитСибРу


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования