24 ноября в Красноярске пройдет Марш несогласных
22 Ноя 2007, 09:22 24 ноября в 13.00 в Красноярске напротив здания Законодательного собрании Красноярского края пройдёт митинг в поддержку всероссийской акции Марш Несогласных, организованный коалицией Другая Россия - Красноярск. Об этом Тайге.info сообщил лидер красноярских "несогласных" Андрей Сковородников. По его словам, 24 ноября 2 крупных марша пройдут в Москве и Питере, также ожидаются марши в Нижнем Новгороде, Самаре, Астрахани, Рязани. Всего митинги в поддержку акции пройдут более чем в 40 городах России.

В Красноярске в акции примут участие Другая Россия (нацболы, АКМ, ОГФ), РПСК (Трудовое Красноярье, РКРП-РКП, Женщины родного Красноярья), возможно, будут и другие политические организации.

По словам организаторов красноярского марша, главной темой мероприятий станет поддержка части 2 статьи 32 Конституции РФ о праве граждан РФ избираться и быть избранными. "Городские власти в лице начальника департамента общественной безопасности Н.К. Сарапулова выдали запрет на проведение митинга. Повод запрета как и в прошлые разы просто смешон – через месяц через 200 метров от места митинга будет городская елка и мы ей якобы можем помешать. Однако реализуя данное нам Конституцией право на мирные собрания и митинги, мы проведем свою акцию в намеченном месте в назначенное нами время", - заявил Сковородников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования