Желая "отомстить магазину", мужчина зарубил сторожа
23 Ноя 2007, 13:34  
В Кемеровской области раскрыто убийство, совершенное больше месяца назад. 30 октября в милицию обратился молодой человек, который рассказал, что пропал его отец, работающий сторожем в одном из магазинов Прокопьевска. Отправившись на очередное дежурство, он так и не вернулся домой. Как 23 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, тело пропавшего нашли спустя несколько недель в сливном колодце недалеко от магазина, в котором он работал.

Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате рубленой раны головы. Убийцей оказался муж одной из сотрудниц того же магазина. Задержанный признался в совершении преступления.

Он рассказал милиционерам, что просто решил "отомстить магазину", а сторож попал под руку. Вечером, придя с работы, его жена рассказала, что в магазине ей приписывают многотысячную недостачу, к которой, по ее словам, она не имеет никакого отношения. Тогда, разгневанный мужчина решил совершить погром в торговом зале. Взяв топор, он отправился на место будущего преступления. Мужчина был уверен, что в магазине по ночам никого нет, но, взламывая дверь, он услышал крики сторожа. Когда тот открыл дверь, злоумышленник нанес ему несколько ударов топором. Полученные травмы были несовместимы с жизнью, мужчина скончался на месте. Осознав, что натворил, злоумышленник, решил избавиться от тела убитого. Он сбросил труп в колодец, а магазин поджег.

Задержанный ранее судим за кражу и мошенничество. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, за совершение преступления мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования