В Иркутске забросали грязью портреты Сергея Миронова
25 Ноя 2007, 13:46
В пятницу лидер иркутского партсписка кандидатов в Госдуму от «Справедливой России» Иван Грачев рассказал, что на минувшей неделе в Иркутске были испачканы грязью 17 баннеров с изображением лидера партии Сергея Миронова. «Взяли лицо третьего человека в государстве, красивого человека, на мой взгляд, и замазали»,— посетовал г-н Грачев. Он подчеркнул, что акции, направленные против «Справедливой России», прошли по всей стране. По его словам, партия подала заявления в областное УВД и УФСБ. «Я знаю, что если власть захочет, то виновные будут найдены»,— уточнил справоросс, добавив, что бездействие правоохранительных органов будет означать нежелание власти искать виновных. Первый зампредседателя иркутского реготделения «Справедливой России» Владимир Матиенко рассказал, что испорченные баннеры партийцы снимать не будут: просто заклеят испачканную часть полосой ткани с надписью: «Справедливость грязи не боится».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования