В Новосибирске прошли одиночные пикеты в поддержку московского Марша несогласных
25 Ноя 2007, 15:57  
Сегодня, 24 ноября, в Новосибирске прошли два одиночных пикета в поддержку московского Марша несогласных. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из пикетчиков - Алексей Мананников - изначально планировалось проведение пикета, в котором приняли бы участие до 20 человек, однако мэрия Новосибирска за день до проведения акции не согласовала ее проведение.

"Поскольку законодательство не требует согласование одиночных пикетов, на площадь Ленина вышли два человека - я и Александр Рудницкий. У меня в руках был плакат "Нет диктатуре чекистов!", у Александра - "Долой вертикаль полицейской дубинки", - рассказал Мананников. - За все время проведения акции ко мне не подошел ни один представитель правоохранительных органов. Пикет продолжался около 40 минут".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования