До конца года в Алтайском крае появятся три новые электроподстанции
26 Ноя 2007, 11:48 В ОАО «Алтайэнерго» продолжают выполнять мероприятия, направленные на повышение надежности и безопасности работы электрооборудования.

Как сообщают в пресс-службе Алтайэнерго, на текущий год предусмотрены проектно-изыскательские работы по реконструкции подстанции 110/35/10 кВ "Зональная" в Восточных электрических сетях Алтайэнерго.

В Горно-Алтайских сетях до конца года предполагается введение в строй после реконструкции подстанции 110 кВ "Майминская" с заменой трансформатора 16 МВА на трансформатор мощностью 25 МВА.

В Западных электрических сетях запланирована реконструкция 15 км ВЛ-0,4 кВ совхоза Белоглазовский Шипуновского района с заменой трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций, опор и провода. Сдана в эксплуатацию она будет в следующем году.

С начала 2007 года уже сдан в эксплуатацию целый ряд энергообъектов, важных для электроснабжения потребителей Алтайского края и Республики Алтай. Это реконструкция ПС 220 кВ пос. Власиха с заменой трансформатора мощностью 120 МВА весной; в июле - пуск ПС 110 кВ "Восточная" с заменой трансформаторов мощностью 15 МВА и 16 МВА на 2 трансформатора мощностью 2,25 МВА.

В октябре – пуск первой очереди ПС 110/10 кВ «Чистюньская» с установкой трансформатора 2,5 МВА и строительством входящей ВЛ-110 кВ и исходящей 10 кВ.

12 ноября 2007 года в филиале Южных электрических сетей поставлена под напряжение новая высоковольтная линия 35 кВ «Березовка - Новобураново» протяженностью 12,58 км.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования