Алтайская делегация сегодня отправляется в Республику Узбекистан
26 Ноя 2007, 11:59 Сегодня, 26 ноября, начинается рабочая поездка делегации Алтайского края в Республику Узбекистан.

Как отмечает пресс-служба краевой администрации, визит официальной делегации края в г. Ташкент (Республика Узбекистан) предпринят для укрепления сложившихся и установления новых торгово-экономических связей между предприятиями республики и Алтайского края. Он продлится до 29 ноября.

Делегацию возглавит заместитель главы администрации края Михаил Щетинин. В её состав вошли представители органов исполнительной власти края, торговых и промышленных алтайских предприятий и др.

В рамках визита представители официальной делегации края примут участие в 10-м заседании Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан.

Кроме того, делегация края будет участвовать в экономическом форуме «Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство». На пленарном заседании Форума выступит Михаил Щетинин.

Администрацией Алтайского края совместно с ЗАО «Алтайская ярмарка» организовано участие предприятий края в Российской национальной выставке в г. Ташкенте. На стенде Алтайского края будет экспонироваться продукция таких предприятий, как ОАО «Алттрак», ЗАО «Алтайвитамины», ЗАО «Грана», ООО «Малавит» и др.

В этот же период Алтайская торгово-промышленная палата организует торгово-экономическую миссию предприятий Алтайского края в г. Ташкент. В состав миссии вошли представители 8 алтайских предприятий-производителей машиностроительной, мукомольно-крупяной, химической и другой продукции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования