ЛДПР поддерживают по всей России, уверен Луговой
28 Ноя 2007, 06:05

Население страны активно поддерживает ЛДПР и ее политическую программу. Об этом на встрече с красноярскими журналистами 27 ноября рассказал кандидат №2 федерального списка Либерально-Демократической партии России на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ Андрей Луговой.

По его словам, ЛДПР ведет свою компанию очень активно, причем это касается многих территорий страны. «Я проехал весь Дальний Восток, теперь нахожусь в Сибири. Я вижу, что народ достаточно серьезно поддерживает нашу партию. Те лозунги, под которыми идет ЛДПР, – а это, прежде всего «Не врать и не бояться», «Голосуй за ЛДПР или терпи дальше» – это лозунги, близкие молодежи, военным, среднему предпринимательству. То есть тем, кто рассчитывает на поступательное движение страны», – заявил Луговой.

Он добавил, что на прошлых выборах в Законодательное собрание Красноярского края ЛДПР получила порядка 12% голосов, на этот раз партия рассчитывает получить не меньше. «Мы рассчитываем, что в Красноярском крае ситуация повторится и на этих выборах. В целом по стране мы рассчитываем получить порядка 15%», – сказал кандидат.

Отметим, Андрей Луговой встретился с прессой в аэропорту «Красноярск», во время пересадки на рейс Красноярск-Барнаул. Напомним, кандидат должен был прибыть в красноярский аэропорт в 11.50 утра, но самолет рейса «Чита-Красноярск» задержался на четыре часа. Причиной стала большая задолженность авиакомпании «КрасЭйр» за топливо, из-за которой аэропорт Читы не заправил самолёт керосином.

Newslab


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования