В Омске участились случаи нападения подростков на трамваи
28 Ноя 2007, 07:47 В этом году подростки в два раза чаще стали бить стекла в трамваях, чем в прошлом. Об этом вчера на аппаратном заседании в мэрии сообщил директор департамента транспорта администрации Омска Владимир Губер. Чтобы хоть как-то справиться с наплывом юных «стрелков», чиновник призвал на помощь руководителей округов.

«В этом году значительно возросло количество вандальных действий со стороны подросткового населения относительно пассажирского транспорта, – сообщил Владимир Губер. - А именно, в два раза выросло количество разбитых стекол. Особенно это касается трамваев в районе СибНИИсхоза и улиц Ремесленных. Изобрели себе мишени - и каждый день большое количество стекол бьется».

Чтобы справиться с ситуацией, Владимир Губер попросил рассмотреть ситуацию в округах и принять соответствующие меры. Правда, какими они должны быть, Владимир Губер даже не намекнул.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования